Илья, думаю, именно это является основной причиной по которой на данном форуме ровно 2.5 активных участника. И вряд ли будет больше
может много на себя беру, но попробую ответить вместо администрации.
2,5 активных участника, зато толковых (себя к толковым не отношу

). Хозяева данного ресурса придерживаются мнения, что количество должно перерасти в качество (что и видим). А вот на альт-сайтах видим "дурного да много" (но основная проблема не в этом).
Как бы ни было, но с рекмирой считаются очень многие ресурсы. На нее ссылаются, цитируют и изучают. Тоже самое можно сказать о ЛАИ и Исиде. Кому-то они нравятся, кому-то нет... но они есть.
желание что-либо тут обсуждать пропадает, думаю, не только у меня

Вы считаете, что нет смысла общаться там, где вас беспричинно оскорбляют? Чем это вызвано? Вашей глупостью, невежеством, упертостью, альтвзглядами? (нужное подчеркнуть). Дык о ЛАИ и Исиде можно сказать тоже самое. И если тут 2,5 человека, то на упомянутых выше ресурсах с 10 неадекватных админов, которые моментально подключаются к "неугодной" теме и активно начинают троллить, провоцировать, оскорблять и тд. А зачастую принимать санкции "от фонаря". Например (ну вы же в курсе!), Андроменда, Анальгин на ЛАИ. Та этих людей на руках носить должны! Благодаря таким как они альт-форумы до сих пор не загнулись. А вместо этого куча угроз и предупреждений...
Кстати, на рекмире много админов и просто пользователей с альт-форумов не забанены (нет причины, поэтому и не забанены, представьте!!!), однако они не пишут тут, тк бояться быть опозоренными ввиду своего невежества.
А вы еще и плачетесь, что вас тут якобы обижают (за что боролись - на то и напоролись). После посещений альт форумов, лично у меня складывается такое впечатление, что вам тут просто нечего противопоставить. По крайней мере, без причины вас никто не банит. (радуйтесь!)
По поводу манеры общения, то подозреваю, что речь идет НЕ о адекватных альтернативщиках, а о невежественных воинствующих хомячках и о такойже альт-администрации. Кстати, конкретики то не было кажись?
Что касается обсуждаемого отверстия, то читать про изменение угла трубчатого сверления после нескольких просверленных сантиметров несколько удивительно, если не сказать хуже. "Вовремя заметили неправильность угла", говорите?
кому как, а мне это сверление тоже не совсем понятно, но то, что его сверлили не ультразвуком, пси-волнами или телепатически - факт.

А как вам вариант с халтурой? Или криворукие ДЕ ПТУшники? Меня кинь на современное производство - я вам по неумению таких ВЦ артефактов наделаю!

продалбливают снаружи (чем?) недосверленную дырку. Пардон, технологическое отверстие.
не видеть очевидного и явного - это из серии "что движет"