Ilya писал(а):Ой, ну что вы, что вы, не стоит утруждаться...
На эти мелочи в переди штурм метода "тюк-тюк"
Вот где будет веселуха )
Уже сто раз всё это пройдено, однако "спекуляции" с "выпиливанием" продолжаются. До каких пор?
Опыт получится, не может не получиться. И мне кажется, он это понял. Проблема, как мы видели уже раньше, не в "получится - не получится", а в интерпретации результатов.если опыт не получится, он будет доволен как слон и будет налево и направо писать, что это ВЦ или НЛО.
Hard писал(а):Опыт получится, не может не получиться. И мне кажется, он это понял. Проблема, как мы видели уже раньше, не в "получится - не получится", а в интерпретации результатов.
Ilya писал(а):Согласен - никакой, просто для исторического контекста вопроса, важен именно этот параметр, вот я и решил уточнить.
igmh1983 писал(а):Ilya писал(а):Согласен - никакой, просто для исторического контекста вопроса, важен именно этот параметр, вот я и решил уточнить.
Редкость попыток пиления египтянами сводит эту "важность" к нулю для исторического контекста. Так же как и со сверлениями - количество не большое, насверлить - без проблем.
Hard писал(а):И какое отношение все это имеет к названию темы?
rekhmire писал(а):Ilya писал(а):Ой, ну что вы, что вы, не стоит утруждаться...
На эти мелочи в переди штурм метода "тюк-тюк"
Вот где будет веселуха )
Только, если, как вы требуете, ДИОритовыми молотами - вы выиграете всё.
Надеюсь, взявшийся проверять метод подучит сначала матчасть.
rekhmire писал(а):А диорит с кубитами и анкхами оставьте невежественным альтам.
Договорились?
Hard писал(а):Заглянул я тут давеча на Исиду и с удивлением обнаружил, что мильёны до сих пор раздают, только теперь нужно уже выполнить не один пропил, а изготовить, как я понял, минимум три детали http://isida-project.org/forum/22-5898-1#201705
igmh1983 писал(а):А почему Корейко... тьфу... Коффа не пустили на форум???
Если так, то оно, конечно, легче.igmh1983 писал(а):Хард, вы не так поняли: там "либо-либо".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0