Олег, если правоверный долерит сильно сильнее габро, то я не понимаю тогда зачем было проводить опыт с габро, если не сильно, то и как говорится имхотеп с ним - разница не будет существенна. В любом случае - речь пойдет о ТЫСЯЧАХ ТОНН булыжников. Это сотни тысяч камней.
Эти сотни тысяч нужно было найти, доставить, а потом увезти то, что от них осталось.
Ну это уже лирика, основное ниже.
...
Что касается вот это высера:
Но повыкобениваться вам всё равно хочется. А мне это не интересно, поверьте. Не тратьте время и "бумагу". Не интересно.
Я привык говорить прямо в глаза что думаю о человеке, и поверьте при встрече, глядя в глаза, полностью подтвержу свои слова, можете спросить Романа.
Если б я не засомневался, или по вашей терминологии, не "повыкобенивался", Энгельбаховские 450см3 так и стояли бы на своем постаменте.
А еще, если б я не "повыкобенивался", то я бы никогда не узнал что вы, Олег Кругляков,
банальный вор и подлец!
Вот в этом опусе, который и появился то благодаря моим сомнениям ->
https://vk.com/@chtomoglidrevnie-drobit-dolerit,
все представлено так, будто вы что то там искали, что там пытались выяснить...
Я напомню как было - вам срать было с большой колокольни на эту тему! Так же как и сейчас высокомерно поплевывали сверху на всех кто был не согласен с единственно правильной точкой зрения, то есть с вашей, на всех кто посмел сомневался касательно скорости долбления в граните. И Роман полез долбить, исключительно что бы доказать, что я там что-то придумываю, а Энгельбах все честно рассказал. Может напомнить, что прежде чем Роман полез долбить, это я объявил премию деньгами тому, кто сможет повторить опыт Энгельбаха? Потому что я был первый кто попробовал это сделать, и понял что повторить опыт Энгельбаха не реально. И Роман, сам, честно признал - повторить опыт Энгельбаха не получилось!
Может напомнить, как вы пытались выжать непонятные объемы с первой попытки Романа меня посрамить, а когда не получилось, начали крутить пятой точкой на тему - "ну мне какие данные дали я так и посчитал."
А когда поняли, что с темой вышел, мягко говоря, обосрантус, так тут же родили опус, где вы уже весь такой герой в белом, радетель за истину и вааще, только тем и занимаетесь как проверяете опыты Энгельбаха, Ленера и пр.
И после этого, вы мне за что то там выговариваете???
Роман хотя бы признал и извинился за свою подтасовку (и я теперь понимаю кто его подтолкнул эту подтасовку сделать), ну а с вас как с гуся вода - ибо совести нет от слова "совсем".
Вы даже свой опус не смогли сделать без моих фоток.
Использованы иллюстрации из названных публикаций, фотографии Романа Скрипника, и сайта isida-project.org.
Думал написал что фото взял с Исиды и все, указывать автора не надо - типа самый умный. Хотя тут подходит вариант самый подлый.
Вот только этой фоткой на Исиде даже не пахло

(
https://www.youtube.com/watch?v=QgdBoKvDedE - 21 секунда)
Даже тут обгадился...
Честно говоря после того как внимательно сегодня ознакомился с этой нетленкой, какое либо желание общаться тут с тобой пропало на всегда.
Ты подлец и вор, Олег, и слово твое ничего не стоит, а я таких людей презираю.
Пока пока.