...У Питри этих ошибок достаточно, и его последователи исправили большинство из них с комментариями. У Коула в данном случае есть ошибка в именовании сторон света в некоторых местах. Они перепутаны (указана одна сторона, а цифра напротив неё совсем от другой стороны и т.п.), в итоге по этим данным невозможно физически построить то, что он измерял. Получается, что он пишет об ошибке параллельности/перпендикулярности такой-то величины, но при этом, если самому посчитать и сравнить таблицы, то получится что либо он совсем не умеет складывать и вычитать углы (итоговые цифры не соответствуют его же расчётам).
Более вероятно, что у Коула ошибки ввели печатники в типографии при наборе. Им было абсолютно безразличны эти N, S, W, E и их комбинации в расчётах и таблицах.
Мой рисунок является работой над ошибками. Учтены все неверные определения сторон света. При этом это никак не затронуло самих цифр в таблицах и измерениях (цифры я тоже проверил).
Ещё прошу внимательнее смотреть на обозначения мер длины. Где-то футы, где-то дюймы (Ins.), где-то метры (Metres), где-то миллиметры, где-то сантиметры (cms.). Вот если всю его работу перевести в одну систему измерений (для меня удобнее метрическая система), то тогда и следует смотреть, что получилось...

ЗЕЛЁНЫМ обозначены длины сторон основания пирамиды в метрах и углы примыкающих сторон
БЕЛЫМ обозначены расхождения противоположных сторон в угловой мере
КРАСНЫМ обозначен сдвиг сторон относительно фактических сторон света в угловой мере (положение цифр указывает в какую сторону произведён сдвиг)