Крепости-звёзды

... чтоб не было страданий, что уничтожаются важнейшие, но неудобные темы
Закрыто
Сообщений: 13 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
09 ноя 2018, 17:16
Эта книга раскрывает все секреты таинственных крепостей-звёзд
Изображение
Взять можно тут:
в Америке https://www.amazon.com/dp/B07K24PV12
в России https://ridero.ru/books/kreposti-zvyozdy/

Излагается не только история загадочных звездообразных построек, но всё что предшествовало им. Как инопланетяне рисовали в пустыне Наска. Как пришельцы строили пирамиды по всему миру. Ну и наконец - крепости-звёзды...
Кстати рассказано и о том, как эти крепости уничтожали, кто и зачем это делал

Читайте чтобы узнать правду!

SteamAge.ru : Я паро-панк и я люблю паро-панк
09 ноя 2018, 18:42
Алексей "Рекс" писал(а):
Читайте чтобы узнать правду!

Воздержитесь, пожалуйста, от писания ещё чего-либо на этом форуме.

рехмира
09 ноя 2018, 18:58
иного не ожидал :-)
"не читал но осуждаю" :-)
приятель, но чем тогда ты лучше альтернативщиков? Что те никого окромя себя на дух не переносят - что ты. Хотя вроде на стороне науки - да только науки в тебе чуть. Ну сам посуди, это что научный аргумент "не пишите ничего здесь больше"?

вот скажи мне - тебе не стыдно?

ладно, образумишься, можешь написать мне в личку

SteamAge.ru : Я паро-панк и я люблю паро-панк
09 ноя 2018, 21:30
Своеобразный жест: делать нормально шарлатанские предложения (вся эта муть про пирамиды, Наску и т.п.) драть деньги за потенциальное подробное с ними ознакомление и фамильярно стыдить за нежелание погружаться в эту ахинею.
Говорю ещё раз - не пишите более.

рехмира
09 ноя 2018, 21:41
о'кей, приятель. Тогда покажи мне (пальцем) где я делал шарлатанские предложения? Находишь хотя бы одно и ты прав. Не находишь - пишешь тут извинения и возвращаешь мою тему туда, где она была изначально

SteamAge.ru : Я паро-панк и я люблю паро-панк
09 ноя 2018, 23:06
Алексей "Рекс" писал(а):
где я делал шарлатанские предложения?

Вот здесь - постигнуть:
Алексей "Рекс" писал(а):
Как инопланетяне рисовали в пустыне Наска. Как пришельцы строили пирамиды по всему миру.

Убедились?
На свою реакцию на такое преподнесение извиняться не стану, ибо я прав.
А вот за предвзятое отношение к книжке (обусловленное бездарной рекламой)- прошу прощения.

Книжку по диагонали прочёл. Книжка - о правильном.
Но ни одного альта не проймёт из-за поверхностности: вся их цветомузыка построена на обыгрывании деталей, а там много сложностей. Т.е., для нормального инженера - всё и так очевидно. А вот для ИХ недоразвитой паствы - не в коня - корм ваша книжка. Просто нет у вас опыта плотного общения с этой братией.

рехмира
09 ноя 2018, 23:54
Ну так и что именно у меня написано про то как рисовали инопланетяне в пустыне Наска? Я эту гипотезу в своей книге - которую Вы изволили теперь прочесть (так что оправданий у Вас больше нет) - гипотезу, повторяю, я разобрал. Какой ответ получился Вам теперь известно.
Точно так же я гипотезу о том, что пирамиды строили пришельцы - то же разобрал и досконально. А вот что ответ получиться обязательно положительный - я нигде не обещал.

Так в чём шарлатанство?

Или наука уже запрещает рассматривать гипотезы?

Да, Вы, батенька, не много ли на себя взяли? Решать какие гипотезы можно рассматривать, а какие нет?

Нет, ты, парень, поступил наихудшим образом - ты сперва НЕ ЧИТАЯ снёс мою тему в мусор. НЕ ЧИТАЯ!!! Это всё равно как сперва расстрелял, а потом "ах, надо подумать, а может ошибочка вышла? ну ничё, помилую посмертно" :-) хотя ни фига не смешно

извинения в такой форме как были сделаны - не принимаются. Моё отношение к тебе - хуже среднего. Ты просто зазнавшийся мелкий властитель ничтожного форума - который ничтожен лишь по твоей вине. Ты возомнил себя тут властелином мира и гонишь всех без разбору

И ты - админ? Да ты злой враг всему, что здесь есть. Потому что никакой недоброжелатель не смог бы сделать вреда форуму больше, чем ухитряешься ты. И вот этот данный случай, я уверен, весьма тут типичен. Просто другие уходят молча...

Я, кстати, то же могу уйти. Разве что, в отличие от других, я хотя бы попытался тебе что-то объяснить, что ты творишь не правильно. Но похоже урок не впрок. Ты вместо того, чтобы спасти своё достоинство и просто извиниться, предпочёл тут обосновать что всё-таки прав:
rekhmire писал(а):
для ИХ недоразвитой паствы - не в коня - корм ваша книжка

А что ты - вот конкретно ТЫ - сделал чтобы они стали развитыми?
А, ты сидишь тут как небожитель и ругаешься на недоразвитых последними словами? Да ты зазнался. И ничем не лучше их. Они... да какая разница какие они - важно какой ты, понимаешь?

"Они недоразвитые"... обалденное высказывание представителя науки! Ты что ли в натуре бог? А может ты просто фашист в глубине души, а? Такой вот интеллектуальный фашист. Понимаешь к чему ты уже скатился?

У меня немалый опыт общения с альтернативщиками. И вообще попробуй поруководи с моё молодёжным клубом на две сотни рыл, тогда такой опыт приобретёшь, как подходы к разной публике подбирать.

Но, допустим, ты прав - моя книжка плохая (такому гению как ты это сразу ясно после прочтения по диагонали ;-) )
НУ а есть другая книжка? Кто написал и когда? Может ты, гений наш непризнанный?
Да признайся уже, тебе просто завидно стало, что кто-то хоть что-то сделал полезное - а ты ничего. НИЧЕГО ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ ПОЛЕЗНОГО

Ты счастлив моим ответом? А заметь, ведь я с тобой общался в личной переписке - которую читали только ты да я. Но нет, тебе захотелось тут публично меня припечатать ;-) Ну вот теперь то же получай публичный ответ. Ты рад?
Не я тебя заставил вытащить наше с тобой личное общение сюда - это было твоё решение. Зачем ты так поступил? Вот просто ты можешь объяснить в чём была логика? Неужели ты думал, что я не найду что ответить, если ты попытаешься на меня наехать (к тому же наехать публично)?
Ты наехал - и получил ответ по заслугам.

P.S. да, кстати, я повторяю снова, то что писал в личку - если я лично тебе так не нравлюсь, то просто скажи, и я отсюда свалю. Как ты уже знаешь, я сюда не напрашивался, так что можешь удалить мой аккаунт и жить себе дальше спокойно. От меня избавиться легко
Но вот куда ты денешься от себя? Не противно в зеркало глядеть и понимать до чего ты уже докатился?

SteamAge.ru : Я паро-панк и я люблю паро-панк
10 ноя 2018, 09:24
Как славно!
1.Вы в гостях, и ведёте себя недостойно.
2.Ни одной буквы из лички сюда я не вынес, не лгите. Ни на один ваш пассаж в личке здесь не отвечал, не лгите.
3.Оправдываться тем, что я делал в сравнении с деятельностью вашей - не намерен.
4.Тема, не потеряв ни одного слова, всё же в мусор отправится, она, в общем-то совершенно оффтопична.
Всего вам доброго.

рехмира
10 ноя 2018, 10:25
по пунктам:

1. От такого "хозяина" скоро все гости сбегут - а я напомню сразу предлагал простой вариант разойтись как в море корабли - но нет, это тебе хотелось свою власть показать. Мелкую власть а потому постыдную (для тебя, не я же тут админ, который по своей прихоти губит хорошее общее дело)

2. Вынес как только упомянул что прочёл мою книгу. А об этом мы с тобой вели разговор в личке - а не здесь ;-)
После такого упоминания любому кто умеет мыслить логически становится ясно что был параллельный разговор

3. Зато ты не только намерен, но уже и успел - вынести суждения о бесполезности того что делаю я. Слушай, ты часом не реинкарнация Бодхидхармы? Я, хоть и убеждённый атеимст, но уже готов поверить в переселение душ - на тебя глядючи ;-)

4. Если "хозяин" считает возможным начинать общение с гостями с "расстрелов", а лишь потом разбираться (и то не по своей воле, что ему, этому горе-хозяину неудобно перед общими знакомыми стало...) - парень, тебе точно пора задуматься что ты творишь.

А лично мне - по фиг. Как ты уже знаешь, я хотел помочь. Я сюда не рвался. Я просто сделал то - чего не сделал никто из более умных. Написал такую книгу, которую можно (и нужно) распространять среди тех, кто склоняется к безосновательной альтернативщине. Кто-то другой написал уже подобное на эту свежую ещё тему "Крепостей-звёзд"? Нет.

И что?

А то что здесь я столкнулся с великовозрастным мальчиком, который сперва сам убил тему оффтопом про якобы шарлатанство, а теперь льёт крокодиловы слёзы (ты, как человек образованный, наверное уж знаешь когда крокодил плачет? и этот крокодил здесь - ты)

так что оставайся повелителем и гордым изгнателем всех - кто мог бы тебе помочь

вот ты хоть подумай логически: ну зачем ты начал с репрессий? Что тебе стоило сперва спросить: "а о чём Ваша книга?". Или хотя бы написать что-то скептическое в духе: "пришельцы рисовали и строили? какие ваши доказательства?"

Ведь наука - это дискуссия. А не затыкание рта оппоненту. Но ты занимаешься именно последним. Ты - позор для науки.

Так что тебе нужно мою книгу прочесть ещё раз и уже внимательно. Пойдёт тебе на пользу.
НО
тут есть ещё один вопрос ;-)

Ты сам написал публично что мою книгу читал - так?
А я её тебе давал? Ну отвечай.
Не давал. И ты её не купил. Я знаю откуда ты её взял.
Стало быть незаконное использование чужой интеллектуальной собственности. А она денег стоит. Цена тебе известна.

Кому другому я бы и сам дал почитать. Мне не жалко. И даже тебе дал бы - если бы ты имел смелости попросить у меня. Ведь совсем не сложно было попросить, язык от этого не отломился бы. Сказал бы что погорячился и тебе нужно разобраться - и я сам бы тебе выслал.

Но ты впал в грех гордыни. И - украл мою интеллектуальную собственность. Именно так это называется юридически. Как ты её читал по диагонали или кверх ногами - дело твоё. Факт что читал, ты сам об этом сказал. Ну и теперь не худо бы возместить прчинённый мне ущерб

Значит так, заходишь на мой сайт http://steamage.ru
там прям внизу страницы есть "Поддержи сайт" или "Поддержи автора" - яндекс-кошелёк
Платежи принимаются со всех банковских карт и мобильных телефонов
Переводишь мне на этот кошелёк цену моей книги

А не сделаешь - я имею полное моральное право называть тебя ещё и вором. Причём в самом прямом смысле. Сумма более 100 рублей уже дело подсудное уголовное. Так что не заплатишь - значит ты вор

SteamAge.ru : Я паро-панк и я люблю паро-панк
10 ноя 2018, 13:42
Честно говоря, в силу того что половина разговора скрыта от глаз, не очень понял о чем сыр-бор. Но на всякий случай вступлюсь за Олежку. Дядя "Рекс", не надо так.
Ну отправил он тему с вашей нетленкой в корзину, ну что такого то?
Ну высказался с позиции птицы высокого полета, ну и что? Это же Олежик, он всегда так, чего обижульки то разводить?
Мира всем и бобра
:)

Смотрю не на те цитаты.
10 ноя 2018, 13:51
да я согласен с Вами, уважаемый защитник бобров. Но - админ лицо выше споров. Это его долг. А вот если он опускается до споров - то должен тут по чести действовать как все. На научном форуме - громить доводами и аргументами. "Не читал но осуждаю" это явно не научный аргумент

так что вопрос только в этом: мы на научном форуме или где ;-) а если на научном то и вести себя научно

SteamAge.ru : Я паро-панк и я люблю паро-панк
10 ноя 2018, 13:55
Ох ты ж мать моя археология... Форум имени основателя... Как человек который говорит, что обладает логикой, вы должны были бы уже давно все понять...

Смотрю не на те цитаты.
10 ноя 2018, 14:26
если позволите, я приведу сравнение. Сравнение с форумом альтернативщиков. Уже не помню как он точно назывался, украинский сайт по альтернативной истории. Это был частный сайт. Но его владелец и админ действовал идеально. Культуру общения поддерживал, в итоге все обращались друг к другу не иначе как "уважаемый коллега", хотя споры там возникали те ещё порой.
Получается, что если сравнить тот подход с здешним, то вывод очевиден - у альтернативщиков лучше.

А закончился лично для меня тот форум в 2012 году (именно в 2012 я точно это помню) - когда там стали появляться совершенно безосновательные статьи против Путина. Хотя казалось бы при чём тут история которая дело давнее - и Путин, Майдан ещё даже не планировался. Естественно лично мне стало неприятно это читать.
Но, подозреваю, на часть посетителей эти статьи могли оказать влияние. Ведь вот какой чудесный форум, как люди на нём культурно общаются и даже если спорят - то аргументированно и по крайней мере с виду вполне научно

В итоге тот форум рос и рос - влияя на сознание всё большего числа людей. А что будет с вот этим форумом? Он обречён быть пристанищем одного верховного божества? Такое, думаю, каждый из нас уже видел, и прекрасно мы все знаем каков будет финал.

надо что-то менять (а кое-кому, да, придётся поменять что-то в себе - в своих взглядах на жизнь и общение с людьми). Ну или всё будет как всегда

кстати, я ведь сюда пришёл помочь... а много ли таких приходит? не повод ли это задуматься?

SteamAge.ru : Я паро-панк и я люблю паро-панк

Сообщений: 13 Страница 1 из 1
Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

| |